推广 热搜: 网络营销  网络推广  企业微博营销  直播带货  微博营销  软文推广  软文推广如何做  品牌营销  软文推广技巧  seo优化 

知名的品牌推广公司有哪几种?

   日期:2020-09-15     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:502    
核心提示:企业的存活之道,要紧紧围绕企业品牌营销方案,无论何种推广方法,都是对自身企业品牌的植入传播,而互联网年代为企业品牌的进步

企业的存活之道,要紧紧围绕企业品牌营销方案,无论何种推广方法,都是对自身企业品牌的植入传播,而互联网年代为企业品牌的进步提供了更广阔的空间,同时也提供了全新的传播形式,特别在WEB2.0年代,互联网已经成为品牌口碑传播的阵地。品牌营销,塑造企业品牌形象,进行品牌推广。

一个优秀品牌的打造不但要有较高的知名度,同时还要有较好的美誉度。信息化年代,搜索引擎的采用是四亿网民天天上网必经的过程,要让您的品牌被大伙所熟悉,第一需要让我们的商品和服务在搜索引擎的展示上出类拔萃。

近年来,伴随中国经济的高速进步愈来愈多的中国企业着重品牌化进步。伴随定位理论在国内市场遍地开花,品牌推广推广公司也是百花齐放百家争鸣。今天,我们就和大伙推荐下国内市场知名的品牌推广公司有哪几种?

NO.1 欧赛斯品牌策略咨询

欧赛斯是一家数字化品牌策略咨询公司。以品牌为中心为顾客提供策略咨询、全案策划、数据化营销全案、品牌培训等专业咨询服务,基于以企业成效为导向,为顾客提供一整套策略体系和落地解决方法,以模式、定位、表现、聚焦、配称几个重要维度帮顾客找到商业致胜之道,取得商业胜利。

欧赛斯一直专注中国企业进步,由于大家深信它们是中国经济进步的将来,是最有活 力的经济体。300 多个企业的实战经验表明:只有深度分析企业进步策略,才能创造 最有价值的商业品牌。欧赛斯服务顾客中包括世界 500 强企业如三得利、金宝汤、 ADM、汉高等;国际知名品牌如无印良品、Ferragamo 等、国内的知名品牌如七匹狼、脑白金、孩子王、铁达时、波司登、Cartelo、格林豪泰、三棵树、钓鱼台、三只 松鼠、海底捞等。

其中孩子王,通过深度经营单客价值的商业模式革新,通过科技力量及婴幼儿教育顾问的情感关怀,欧赛斯塑造了母婴行业的婴幼儿教育顾问超级品牌,也帮助孩子王创造了8年300亿的品牌奇迹。欧赛斯帮助三棵树健康+策略落地,发起了健康+系列Campaign营销推广活动,创造了健康+系列新产品三个月大卖2.6亿的品牌奇迹。

NO.2上海君智企业管理公司

开创者谢伟山深受“定位之父”杰克·特劳特的影响,将西方的管理、策略、定位理论与东方的《孙子兵法》、儒学融合并形成了新的角逐策略。

在服务上,君智擅长:一,通过“策略定位”令企业从商品拓客转向品牌拓客,达成差异化角逐与品牌溢价,从而引领整个品类,成为客户的最佳选择;二,帮海量行业的企业在经济低迷的环境下迅速突围。在食品业、乳品业、制造业等海量行业塑造的经典案例中,假如说比较亮眼的,莫过于定位“更高档”角逐策略的雅迪电动车。在其他的经典案例中,还有定坐落于“小饿小困”的香飘飘奶茶、定坐落于“更适合中国婴幼儿体质”的飞鹤乳业、分众传媒、简一大理石瓷砖等。

NO.3上海华与华营销推广咨询公司

华与华以“华与华办法”闻名。华与华办法的两大工作原理:一是学习顾客的生意,理解顾客的生意,并以“企业社会责任、经营使命、企业策略三位一体”的办法,重新想象、重新设计顾客的生意;二是用超级符号的办法,减少顾客的推广传播本钱,帮企业打造并高效积累品牌资产。

如:为西贝创作了“艾”的超级符号,以及新的超级符号系统,为西贝创造了独一无二的品牌体验;帮助360定位为“网络安全中心”,确立品牌口号“安全第一”,推进360成为网络安全的超级符号;为葵花药业提出儿童药策略,创意小葵花形象,设计包装和广告。

NO.4北大纵横管理咨询集团

北大纵横管理咨询公司创建于1996年,是国内第一家根据公司法成立的管理咨询公司,也是由北京大学控股、北大光华管理学院兴办的按现代企业规范规范化运作的专业管理咨询公司。北大纵横现在已经进步成为年营业额近亿元、拥有国内外名校MBA、国内外大型企业中高层管理职员在内的两百多名正式顾问、九十多位项目经理的大型咨询企业。北大纵横管理咨询公司品牌也已经成为中国咨询行业的最知名品牌。

NO.5联纵智达咨询集团

联纵智达营销推广咨询公司是一家以帮企业达成主营营业额提高为核心的综合性咨询服务机构,拥有300余名咨询专家精英团队,擅长构建企业品牌营销管理体系塑造,正在向着具备全方位角逐能力的标杆式营销推广咨询企业努力,到今天已服务500余家企业,并以其专业、良好的服务成效获得广大顾客的好评。

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报